Logo alt
  • Home
  • Products
  • Caffe
  • Ristorante
  • Recipe
  • Links
  • Contact
  • Home
    ホーム
  • Products
    製品
  • Caffe
    カッフェ
    • Top
    • Recipe
  • Ristorante
    リストランテ
    • Top
    • Event & News
    • Chef Profile
    • Lunch
    • Dinner
      • 5500円メニュー
      • 7000円メニュー
      • 8500円メニュー
      • ア・ラ・カルト
      • Drink Menu
    • Info & Access
      • Info & Access
      • Anniversary & Party
  • Links
    リンク
  • Contact
    お問い合わせ
  • | Event & News

  • | Chef Profile

  • | Lunch

  • | Dinner

    • 6800円メニュー
    • 8400円メニュー
    • 11000円メニュー
    • ア・ラ・カルト
    • Drink Menu
  • | Info & Access

    • Info & Access
    • Anniversary & Party

| 11000円メニュー

(ある日の一例)
  • アミューズ
  • 平貝とフルーツトマトのタルタル
  • イタリア産キャビアとホワイトアスパラガスのソース
  • アンティパスト Ⅰ
  • 会津若松産馬肉と十勝マッシュルームのカルパッチョ
  • サマートリュフ添え
  • アンティパスト Ⅱ
  • 霜降り天然真鯛と炭焼きグリーンアスパラガスのスープ仕立て
  • アンティパスト Ⅲ
  • 熊本県産花ズッキーニのソテー
  • プリモピアット Ⅰ
  • 手打ちパスタ“ピチ”カッチョ・エ・ペペ
  • プリモピアット Ⅱ
  • 手打ちパスタ“ラザニエッテ”活車海老とつくしのマッキャート
  • セコンドピアット(下記よりチョイス)
  • 徳島県産阿波黒牛のタリアータ
  • 仏産ビゴール豚の炭火焼き グリーンペッパーソース
  • 鹿児島県産かさごのズッパ・ディ・ペッシュ
  • ドルチェ
  • 本日のドルチェ

  • 食後にコーヒーまたは紅茶
  • Logo
    • Products
    • Caffe
    • Ristorante
    • Recipe
    • Links
    • Contact
    ©2017 イノベックス インターナショナル株式会社