| News / お知らせ

カッフェ ペリーニ、
エスプレッソトニック400円 始めました!

2019.8.6
イタリアペリーニ社で焙煎されたエスプレッソとトニックの融合によりコクと爽快感を味わえる飲料となっています。リフレッシュしたい時にお勧めの炭酸飲料です。この機会に是非 エスプレッソトニックをお試し下さい。

カッフェ ペリーニ、
モーニングコーヒー200円 始めました!

2019.8.1
オープン~10時までの限定、ホットもアイスも200円。
店内、テイクアウトも可能。コクがあってすっきりとした味わい。ペリーニブレンドをお試しください。

2018 クリスマス
スペシャルコースメニューのご案内

2018.10.25
12/20(木)〜26(水)の期間、クリスマススペシャルコースメニューをご提供します。

詳細はこちら

2018.11.17(土)
「テキーラ・カスカウィンを楽しむ会」開催!

2018.10.25
テキーラ・カスカウィンの生産者でもあり、バーテンダーでもある日本人唯一のテキレロ(テキーラ職人)である景田哲夫氏を招いてのイベントを開催!
日時:2018.11.17(土)18:00〜 詳細はこちら

カッフェ ペリーニ、
新作カマンベールチーズケーキ販売開始!

2018.8.7
カマンベールチーズケーキ ¥450
自家製レモンピールをデコレート、濃厚なカマンベールチーズケーキを是非お楽しみ下さい。

Ristorante Pellini Adagio
春の収穫祭 & BBQ2018

2018.4.4
今年もやってきました。春の収穫祭 & BBQ2018!
お陰様で今年で3年目になります。今までに参加いただいている方もいない方も是非ご友人やご家族誘ってご参加下さい!5月27日(日)に開催予定、詳細はこちら

Tequila pairing dinner テキーラとイタリアンのスペシャルペアリングディナー

2017.11.6 テキーラとペリーニアダージオのイタリアンを合わせた一夜限りのペアリングディナー開催!ショットで飲むようなテキーラとは一味も二味も違うその味と香りを一緒に楽しんでいただけたらと思います。11月25日(土)18:00スタート!詳細はこちら

カッフェ ペリーニ、
秋季限定 モンブランケーキ販売開始!

2017.10.18 秋季限定 モンブラン ¥450
秋の定番 栗のクリームとチョコレートスポンジを合わせた、上品な味わいです。この季節、お薦めのモンブランケーキを是非お楽しみ下さい。

2017年秋の収穫祭&バーベキュー!

2017.9.8 去年から数えて通算4回目。秋も畑には実りが沢山。自分で収穫した獲れたての野菜の味は格別です。新鮮そのものの野菜、十数種類にも及ぶアンティパスト、骨付の塊肉のBBQ!秋の収穫祭を是非皆で楽しみましょう。10月15日(日)に開催予定、詳細はこちら

カッフェペリーニ、モーニングセットメニュー追加、オープンサンドリニューアル!

2017.06.21 モーニングセットは、人気のマフィンセットの仲間が増えました!ジューシーなベーコンとスクランブルエッグを挟んだマフィン。ランチセットはオープンサンドをランチプレートに盛り付け、ポテトを追加。ボリュームが増えました!

カッフェペリーニ、ランチタイムでパスタメニュー、スタート!

2017.06.05 カッフェペリーニにて、パスタ3種類の提供がスタートしました!サラダ・ドリンク付きですべて850円、パスタソースはすべて店長の手作り。乾麺にはない、モチッとしてコシがあり、弾力のある食感が特徴の、 ペリーニオリジナルのパスタです。※ランチタイムのみ(11:00~14:30)