イタリア トスカーナを初めとする世界各国で腕を磨いた東條シェフが、毎日市場で直接仕入れた新鮮な素材を活かし、
最高の味を、 隠れ家的雰囲気のゆったり、ゆっくり、落ち着いた空間でご提供します。

カウンター越しにシェフと、お好きな素材、お好みの調理法を相談しながらメニューを決める事も出来ますし、
落ち着いたテーブル席や、個室でご家族や、親しいお友達と、シェフセレクションのワインをたしなみながら、ゆったりお食事を。

最高の素材を、最適の調理法で、お客様のお好みに合わせて提供し、お客様が、最高の幸せ気分でその日のフィナーレを飾って頂けるよう、
シェフはじめ、従業員一同ベストを尽くしますので、ぜひご来店下さい。

| Menu(タップで開く)

※コースメニューはある日の一例です。
  • | ランチメニュー

    • ランチ営業につきましては、ご予約のお客様のみのご案内とさせていただきます。
      お食事の内容につきましては、店舗までお電話にてご確認下さいますようお願い致します。

      ◆ ご予約は 2名様より承ります。
      また少人数での貸切にも対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
      TEl:03-3505-3335
  • | 6800円メニュー

    • 本日のアミューズ盛り合わせ
    • 桜鱒と春野菜のインサラータ
    • 詰め物をした花ズッキーニのソテー
    • 手打ちパスタ“ピチ”カッチョ・エ・ペペ
    • 手打ちパスタ"タリアテッレ"北海道産鴨肉のラグー
      モンタルチーノ風
    • オーストラリア産仔羊の炭火焼き
    • 仔牛フィレ肉のサルティンボッカ
    • 本日の鮮魚をその日の調理法で
    • 食後にコーヒーまたは紅茶
  • | 8400円メニュー(4名様より)

    • パッパ・アル・ポモドーロ
    • 前菜8種盛り合わせ
    • 手打ちパスタ“ピチ”カッチョ・エ・ペペ
    • ビステッカ・フィオレンティーナ
    • (重さ1㎏オーバーの骨付きのTボーンステーキの炭火焼)
    • ドルチェ
    • 本日のドルチェ
    • 食後にコーヒーまたは紅茶
  • | 11000円メニュー

    • 平貝とフルーツトマトのタルタル
    • イタリア産キャビアとホワイトアスパラガスのソース
    • 会津若松産馬肉と十勝マッシュルームのカルパッチョ
    • サマートリュフ添え
    • 霜降り天然真鯛と炭焼きグリーンアスパラガスのスープ仕立て
    • 熊本県産花ズッキーニのソテー
    • 手打ちパスタ“ピチ”カッチョ・エ・ペペ
    • 手打ちパスタ“ラザニエッテ”活車海老とつくしのマッキャート
    • 徳島県産阿波黒牛のタリアータ
    • 仏産ビゴール豚の炭火焼き グリーンペッパーソース
    • 鹿児島県産かさごのズッパ・ディ・ペッシュ
    • 本日のドルチェ
    • 食後にコーヒーまたは紅茶
  • | ア・ラ・カルト

    • 24か月熟成パルマ産プロシュート / ¥550
    • パテ・ド・カンパーニュ / ¥550
    • 旬野菜のピクルス / ¥550
    • ランプレドット(フィレンツェ風牛モツ煮) / ¥700
    • フレッシュアーティチョークとモッツァレラのインサラータ / ¥1400
    • 会津若松産馬肉のタルタル / ¥1400
    • トスカーナ名物手打ちパスタ "ピチ" カッチョ・エ・ペペ / ¥1400
    • "スパゲッティ" 様々な貝のヴォンゴレ・ビンコ / ¥1400
    • 手打ちパスタ "パッパルデッレ" 静岡県産サクラエビとマッシュルームのラグー / ¥1600
    • 自家製サルシッチャ / ¥550
    • オーストラリア産仔羊 / ¥750
    • 季節野菜盛り合わせ / ¥800
    • オーストラリア熟成牛のタリアータ / ¥2100
    • 三元豚スぺアリブとレンズ豆の煮込み / ¥1800
    • 本日の鮮魚の香草オーブン焼き / ¥2100
    • ティラミス / ¥700
    • ジェラート / ¥600
    • クレマ・ディ・カタラーナ / ¥700
ワインはイタリアワインを中心に約80種類を揃えております。ボトルでのご注文だけでなくグラス、ハーフボトルワイン白、赤(1998円 /カラフェ375ml)でも提供しておりますのでお気軽におたずねください。

| Chef Profile

| Info

Lunch time:11:45~14:00 (L.O)

Dinner time:18:00~24:30 (L.O)

休日:日曜、祝祭日、年末年始

| Access

リストランテ ペリーニ アダージオ 東麻布店

東京都港区東麻布1-17-9 アネックス東麻布B1F

大江戸線 赤羽橋駅徒歩1分

TEL/FAX:03-3505-3335

E-Mail:pellini-higashiazabu@innovex.jp