東條 吉輝(とうじょう よしき)
1984年7月14日生まれ
都内イタリアンにて勤務後オーストラリアへ渡る。
オーストラリア、メルボルンのイタリアンレストランにてスーシェフを務め、
その後ニュージーランドを経てイタリアへ渡る。
イタリア、シエナ近郊モンテリッジョーニのホテルにてプリモピアットシェフとして勤務。
2013年帰国後、都内イタリアンにてシェフを務めた後、
同年12月リストランテペリーニアダージオ シェフとしてオープン、現在に至る。
食材本来の持つ美味しさを味わっていただくため、
自家製での料理にこだわりを持って提供させていただいています。
季節により生ハムや燻製、ジャムなど自家製ならではの食材の味をお楽しみください。
シェフ自ら鎌倉や新潟など地方の生産者を訪れ、安心できる良い食材を提供させていただきます。