Logo alt
  • Home
  • Products
  • Caffe
  • Ristorante
  • Recipe
  • Links
  • Contact
  • Home
    ホーム
  • Products
    製品
  • Caffe
    カッフェ
    • Top
    • Recipe
  • Ristorante
    リストランテ
    • Top
    • Event & News
    • Chef Profile
    • Lunch
    • Dinner
      • 6800円メニュー
      • 8400円メニュー
      • 11000円メニュー
      • ア・ラ・カルト
      • Drink Menu
    • Info & Access
      • Info & Access
      • Anniversary & Party
  • Links
    リンク
  • Contact
    お問い合わせ
  • | Event & News

  • | Chef Profile

  • | Lunch

  • | Dinner

    • 6800円メニュー
    • 8400円メニュー
    • 11000円メニュー
    • ア・ラ・カルト
    • Drink Menu
  • | Info & Access

    • Info & Access
    • Anniversary & Party

| Chef Profile

東條 吉輝(とうじょう よしき)

1984年7月14日生まれ


都内イタリアンにて勤務後オーストラリアへ渡る。

オーストラリア、メルボルンのイタリアンレストランにてスーシェフを務め、

その後ニュージーランドを経てイタリアへ渡る。


イタリア、シエナ近郊モンテリッジョーニのホテルにてプリモピアットシェフとして勤務。

2013年帰国後、都内イタリアンにてシェフを務めた後、

同年12月リストランテペリーニアダージオ シェフとしてオープン、現在に至る。

東條シェフ出演動画

| レストランの食材へのこだわり

食材本来の持つ美味しさを味わっていただくため、

自家製での料理にこだわりを持って提供させていただいています。

季節により生ハムや燻製、ジャムなど自家製ならではの食材の味をお楽しみください。

シェフ自ら鎌倉や新潟など地方の生産者を訪れ、安心できる良い食材を提供させていただきます。

Logo
  • Products
  • Caffe
  • Ristorante
  • Recipe
  • Links
  • Contact
©2017 イノベックス インターナショナル株式会社